Learn to Cook (Belajar Memasak): Bakso Daging Sapi

Friday, August 5, 2011

Bakso Daging Sapi

لحم البقر اللحم
قصة قصيرة لجذب اللحم، اللحم لجعل الشركة في مكة المكرمة، المملكة العربية السعودية، قليلا اضافية في تخثر هنا العديد من مكعبات الثلج الاستخدامات ، والتي وحدت في طاحونة المياه المختلطة. كومانا هو العقل قليلا عن آلة طحن ، لان الناس هنا لم يكن هناك ونحن infort من اندونيسيا، وذلك باستخدام أجهزة الصراف الآلي (خذ أصداء وتعديل) وقد تم أخيرا الانتهاء مساهمة كبيرة بما فيه الكفاية على وجه التحديد لادارة الاعمال الامتياز.


المكونات :
250 غراما من لحوم البقر والبرية الى مسحوق مرة
125 غرام من النشاء القمح
25 سم مكعب من المياه
1 / 2 ملعقة طعام من الملح
2 فصوص من الثوم ، مهروسة
1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل
1 كغم من الجليد / Talj

الدجاج المرق :
750 سم مكعب مرقة الدجاج
1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأرض
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 الكراث، مقطعة إلى شرائح رقيقة

كيفية جعل اللحم :
خلط اللحم المفروم مع النشا والملح والثوم والفلفل ويعجن مع قليل من الماء حتى العجين وأضاف على نحو سلس.
غلي الماء قليلا من ذلك بكثير ، ثم تخفض الحرارة حتى المياه لم تعد مضطربة.
العجين حتى تلة من ملعقة له ، فهم وضعها في الماء المغلي من قبل ،
يغلي حوالي 10 دقيقة، والحفاظ على المياه لا ينبغي أن يكون ذلك اضطرابا اللحم لا كسر.
شوربة الدجاج : يغلي حساء الدجاج ، ووضع مسحوق الفلفل والملح ويقلب جيدا، ثم أدخل اللحم، وجلب ليغلي مرة أخرى ، وإزالة من الحرارة ، ويرش مع البصل الأخضر.
خدم عادة مع الفطر والدجاج فطيرة باللحم مي اللغز.


Sedikit cerita tertarik kepada bakso, hingga membuat perusahaan bakso di Makkah, Saudi Arabia, sedikit tambahan dalam pengentalan disini banyak mempergunakan es batu, yang di satukan dalam penggilingan tercampur air. Cuman agak sedikit keberatan soal mesin penggiling, karena disini tidak ada dan kita infort dari Indonesia, dengan memakai ATM (Ambil, Tiru dan Modifikasi) akhirnya terlaksana dan cukup masukan besar khusus buat jalankan bisnis waralaba.

Bahan-bahannya:
  1. 250 gram daging sapi, giling sampai halus sekali
  2. 125 gram tepung kanji
  3. 25 cc air
  4. 1/2 sendok makan garam
  5. 2 siung bawang putih, haluskan
  6. 1/4 sendok teh merica bubuk
  7. 1 kg Es/Talj

Kuah ayam:
  1. 750 cc kaldu ayam
  2. 1/2 sendok teh merica bubuk
  3. 1 sendok teh garam
  4. 1 batang daun bawang, iris tipis
Cara membuat Bakso:
  1. Campur daging sapi giling dengan tepung kanji, garam, bawang putih, dan merica bubuk, uleni sambil ditambah air sedikit-sedikit sampai adonan licin.
  2. Didihkan air yang agak banyak, lalu kecilkan api sampai air tidak bergolak lagi.
  3. Kepal adonan hingga keluar dari genggaman, sendoki dan masukkan ke dalam air mendidih tadi,
  4. Rebus kira-kira 10 menit, jaga air jangan sampai bergolak agar bakso tidak pecah.
  5. Kuah ayam: didihkan kaldu ayam, masukkan merica bubuk dan garam, aduk rata, lalu masukkan bakso, didihkan kembali, angkat dari api, taburi dengan daun bawang.
  6. Biasanya disajikan bersama-sama dengan Mi Ayam Jamur dan Pangsit Rebus.

1 comment:

Rizky Garut said...

Dengan keberanian temukan nikmat serta ke indahan!, ayoooo!, belajar terus .... "BIKIN BAKSO"......

Post a Comment